Lebensmittel
Wir führen claro Fair Trade Lebensmittel des täglichen Bedarfs mit zahlreichen kulinarischen Raritäten und Spezialitäten. Alle claro Foodartikel werden nach den Kriterien des Fairen Handels produziert sowie gehandelt und sind mehrheitlich bio-zertifiziert.
Wir beziehen Biofleisch mit dem Bio-Label von KAGfreiland von der Metzgerei Abegg aus Langnau am Albis. Seit 1972 setzt sich KAGfreiland erfolgreich für eine Tierhaltung ein, die sich an natürlichen Lebensbedingungen und angeborenen Verhaltensweisen orientiert. Sie können bequem auch online bestellen und die Ware bei uns im Laden abholen.
Die Molkerei Buttikon wird von der Familie Niederberger in zweiter Generation seit Mai 2001 geführt. Die Molkerei produziert mit sieben Mitarbeitenden, so natürlich wie möglich.
Bei uns finden Sie unter anderem den berühmten Amselspitz-Jogurt im Kühlregal.
Jeden Freitag erhalten wir frische Fische aus dem Zürichsee von der Fischerei Weber aus Hurden (SZ). Je nach Fang sind das Egli, Saiblinge, Hecht oder Forellen.
Auch die geräucherte Forelle und das Forellen-Mousse (saisonal) ist beliebt bei unseren Feinschmeckern.
Tritt Käse ist unser regionaler Käselieferant. Aus seiner grossen Anzahl feiner Käsespezialitäten, finden Sie bei uns eine kleine aber feine Auswahl, zum Beispiel Gruyère oder diverse Alpkäse.
Die s-Fabrik produziert verschiedene Frischteigwaren mit viel Liebe zum Produkt und Sorgfalt. Bei uns erhalten Sie die feinen Ravioli tiefgefroren, zum Beispiel mit Ricotta, Spinat oder je nach Saison mit Steinpilzen oder Kürbis.